Бармены, всегда находятся на виду в ресторане, они здороваются, прощаются с гостями. По ним можно определить, какое отношение руководства данного заведения к персоналу и соответсвенно к гостям. Дальше поймёте почему всё взаимосвязано.
В 2022 году придя в ресторан и увидев там барменов в трепаном брендированном поло, это ужас, мягко говоря конечно же. ⠀ Если руководство данного ресторана так экономит на барменах, то, что там внутри и из чего они готовят напитки, даже страшно представить, скорее всего там всё печально. Квалифицированный персонал в таких условиях работать не будет точно, ни за какие деньги. ⠀
Посещая рестораны, обращайте внимание на барменов, по ним можно многое определить.
Один из главных трендов 2023: завоевывать сердца не только гостей в ресторанах, но также и сотрудников, ведь все взаимосвязано.