Гиперконтроль или почему многие бар-менеджеры выгорают
Когда кандидат приходит на должность руководителя бара или бар-менеджера, в качественном баре, ему дают должностные инструкции, чек-листы, регламенты, финансовые возможности на внедрение изменений, время влиться, изучить все рабочие процессы, сработаться с командой.
А спустя время смотрят на эффективность данного кандидата.
А в не качественном, объясняют на словах и кидают в котёл поджигая зад, не давая времени на адаптацию, накидывают ещё задач поверх оговоренных должностных инструкций, звонят по выходным из-за всяких пустяков, а потом удивляются, почему человек увольняется одним днём, проработав совсем непродолжительный срок. Он просто выгорел, вы со своим гиперконтролем его достали.
Всем руководителям с гиперконтролем, перестаньте выжигать людей, есть точки контроля и вам надо в определенные периоды проверять эти точки. 2023 год как никак на дворе, а то так, и корабль можно потопить, под названием ресторан.