Блог

DRINKFEST GALAXY первые в мире натуральные сублимированные кордиалы

Что такое технология сублимации?

Сублимированные продукты – это самые обычные продукты, подвергнутые вакуумно-сублимационной сушке.

Во время этого процесса продукты сначала резко замораживают до температуры минус 40 градусов. Затем в вакуумной камере из них откачивают воздух. В результате мелкие кристаллики льда не тают, а испаряются. Высушенный таким образом продукт теряет до 90% веса, но он сохраняет свою форму, клеточную структуру и примерно 98% полезных свойств. Сублимату не требуется холодильник, а нужна лишь герметичная упаковка, в которой он будет храниться больше 25 лет.

Сублимированную еду часто берут в походы, а еще включают в рацион питания космонавтов на орбите. Однако и в обычной жизни человека сублимационные продукты могут стать отличным решением для быстрого утоления голода без вреда здоровью. Сублимированные блюда нужно просто залить кипятком, после чего они принимают свою обычную форму и готовы к употреблению.

Почти год в строжайшей секретности велась работа над этим уникальным продуктом, проделана колоссальная работа, спасибо всем причастным 😎

Задача наших новых кордиалов, передать натуральный вкус продуктов, который был раньше, как у бабушки на даче. И по отзывам людей, у нас получилось)

Наши бабули могут нами гордиться 🫶
Made on
Tilda