🍸 Предпочтение к более качественным напиткам с историей и традициями, при уменьшении потребления алкоголя.
🍸 Растущая популярность секретных баров и индивидуальных коктейлей, создаваемых по желанию гостя.
🍸 Продолжение интереса к безалкогольным коктейлям.
🍸 Увеличение спроса на чистые крепкие напитки и простые коктейли, такие как виски-кола.
🍸 Приоритет легких и освежающих напитков с экзотическими вкусами из-за интереса к путешествиям.
🍸 Возврат интереса к необычным форматам коктейлей: желейные шоты, чаши с пуншем и замороженные слаши. Вернётся интерес к ярким флуоресцентным цветам коктейлей.
🍸 Популярность этичных ингредиентов, цветочных и ботанических вкусов, а также эссенциальных масел.
🍸 Большинство потребителей (80-90%) готовы попробовать коктейли, приготовленные с использованием искусственного интеллекта.
Коктейльная культура в 2024 году продолжит стремительно развиваться, отдавая предпочтение качеству, безалкогольным коктейлям и индивидуальному опыту 💯
🍸 Растущая популярность секретных баров и индивидуальных коктейлей, создаваемых по желанию гостя.
🍸 Продолжение интереса к безалкогольным коктейлям.
🍸 Увеличение спроса на чистые крепкие напитки и простые коктейли, такие как виски-кола.
🍸 Приоритет легких и освежающих напитков с экзотическими вкусами из-за интереса к путешествиям.
🍸 Возврат интереса к необычным форматам коктейлей: желейные шоты, чаши с пуншем и замороженные слаши. Вернётся интерес к ярким флуоресцентным цветам коктейлей.
🍸 Популярность этичных ингредиентов, цветочных и ботанических вкусов, а также эссенциальных масел.
🍸 Большинство потребителей (80-90%) готовы попробовать коктейли, приготовленные с использованием искусственного интеллекта.
Коктейльная культура в 2024 году продолжит стремительно развиваться, отдавая предпочтение качеству, безалкогольным коктейлям и индивидуальному опыту 💯