Блог

Коктейльное меню

Главное правило, Лучше меньше коктейлей в меню, но чаще обновлять.

Переизбыток выбора в коктейльном меню приводит людей в панику. Сначала интересно полистать, посмотреть, а потом мучаешься, уже хоть что-то там выбрать и чаще не выбираешь ничего, чтобы не трать столько времени на изучение, в итоге заказываешь бокал вина или вообще ничего 😅

Люди долго думая, выбирая, листая меню книжку, начинают пережевать и в конечном счете могут совсем ничего не выбрать. А разве для этого создаётся меню талмуд?

Ваше меню - это менеджер по продажам коктейлей, поэтому, поработайте с ним, как следует, уберите все лишнее, оставьте только лучшие из лучших, поработайте с персоналом, пропишите спецификации, ценности каждого коктейля, поверьте, результат не заставит себя ждать. 

И ещё, посмотрите на свое меню, у вас есть ровно 3 секунды, чтобы захватить внимание гостя. Захватывает? 
Помните, люди покупают идеи.

Сделать сложно, это просто, сделать просто и понятно, это сложно. Поэтому все и пытаются напихать все возможное и не возможное в своё меню, а лучше сделать сжато, но очень качественно. 
Made on
Tilda